Nutzungsanleitung Modul Kündigungsrecht

Das Modul versdb Kündigungsrecht stellt gezielte Fragen. Wählen Sie die Antworten aus, die auf Ihren Fall zutreffen.

Klicken Sie im Zweifel die Antwort an, weil Sie dann am Ende (Kurzgutachten) Detailinformationen zur gewählten Antwort erhalten.

Ergebnis und Kurzgutachten:

Das Modul versdb Kündigungsrecht zeigt, ob bzw. warum für Ihren Fall eine Kündigungsmöglichkeit besteht. Sie erhalten ein Kurzgutachten zu Ihrem Fall am Bildschirm.

Sie finden in der Ergebnisansicht auch weiterführende Informationen zu den für Ihren Fall relevanten Themen. Zudem haben Sie auch die Möglichkeit, einschlägige OGH Urteile aus dem Ergebnis heraus aufzurufen. Dazu klicken Sie auf die entsprechenden Links auf der Ergebnisseite.